- Code SAQ
- 13895552
- Appellation d'origine
- Régional Alentejo
- Producteur
- Parras Wines (Goanvi)
- Degré d'alcool
- 14%
- Cépage
- Trincadeira, Aragonez and Syrah
- Millésime
- 2018
Vinification
Alentejo, cette belle terre où la tranquillité et la grandeur se rencontrent. Les vastes champs, les vignes, les oliviers et les maisons blanchies à la chaux dans les villages rendent cet endroit unique. Les raisins sélectionnés dans les parcelles les mieux exposées sont totalement éraflés. La fermentation a lieu dans de petites cuves à 25 ° C et a duré 8 jours. Vieillissement en fûts de Chêne.
Dégustation
Couleur rubis foncé et profond. Arômes de baies sauvages avec des notes de vanille et de chêne. Bouche corsée, bien équilibrée avec une acidité et des tanins structurés. Longue Finale. Vieillissement d’une durée de 7 mois en fûts de chêne français et américains.
Accords et cocktails
Notre Pera Doce Reserva est idéal pour les rôtis d’agneau au prosciutto, le risotto cuit au four ou la polenta au fromage à pâte molle avec des champignons à l’ail.
Distinctions
Médaille d’Or – Sélection Mondiale Des Vins du Canada 2018